Для активации вашей лицензии необходимо направить ключ, который выдаст вам программа, мне на почту: d-iamant@yandex.ru


Вы также можете написать мне в Skype или ICQ, указав при этом свой эмейл.

Одно из самых важных условий полноценной работы с программой - качественные прокси. Они нужны как для регистрации аккаунтов, так и для использования официально-доступных функций Instagram'а.


Программа поддерживает все популярные виды прокси (HTTP, Socks4, Socks5, iPv6).

Прокси можно привязать к конкретному аккаунту (как это делается, можно прочитать в статье про добавление аккаунтов), а можно сделать общими для всех аккаунтов в рамках одной конфигурации.


При регистрации программа для каждого нового аккаунта берёт новый прокси-сервер, дойдя до конца списка начнет с начала.


Instagram может накладывать санкции на IP:

1) Регистрируя больше одного аккаунта за 12 часов, прокси попадает во временный бан

2) После нескольких временных блокировок, IP может быть забанен навсегда


Мы рекомендуем покупать прокси с ботнета, т.к. в этом случае вы получаете их в большом количестве, и шанс того, что ими кто-то пользовался до вас, мал.


Мы не можем подсказать, где конкретно покупать прокси. Указывая один источник, все клиенты начинают брать прокси оттуда, загоняя их в вечный бан. Так что никакая ссылка здесь не будет актуальна хотя бы пару дней.


Формат проксей с паролем должен быть такой:

ip:port|login:pass

Конфиг - это совокупность перечня заданий, данных аккаунтов и списка проксей. Кроме того, внутри конфигурации хранится база спаршенных или загруженных вручную ID пользователей и публикаций. Путём создания множества конфигураций вы можете вести работу одновременно по нескольким задачам.


Пример:



Конфигурации полностью обособлены друг от друга, все их настройки сохраняются после закрытия программы и подгружаются во время запуска. Файлы настроек хранятся по следующему пути: [папка с программой]/data/[название конфига]


У конфигурации есть два режима работы:

  • Работа с готовыми аккаунтами
  • Работа с использованием регера



Кнопка слева позволяет добавить существующие аккаунты в редактируемую конфигурацию. Кнопка справа открывает настройки регера.

При добавлении аккаунтов в конфигурации можно указать дополнительные данные, такие как:

  • прокси-сервер, который будет привязан на всё время работы
  • почту и пароль от неё для прохождения проверки, а также для подтверждения аккаунта


Добавленные аккаунты хранятся в папке конфига в файле "accounts.txt".

На текущий момент программа поддерживает три вида парсинга:

  • по тэгам
  • по конкурентам
  • по лайкам

Все спаршенные данные хранятся внутри конфигурации только во время её работы. Вы также можете включить опцию сохранения ID в файлы.



Каждый тэг/ник необходимо писать с новой строки, без доп. знаков.


При парсинге по лайкам программа собирает указанное количество публикаций со страниц пользователей, открывает список лайкнувших фотографию и достаёт оттуда указанное количество пользователей.

При лайкинге и фолловинге вы можете использовать данные, спаршенные в текущей сессии, либо указать указать файл со списком ID.




Для использования этой функции необходимо выбрать в конфигурации соответствующий метод работы. После этого открываем окно расширенного добавления аккаунтов, во вторую колонку вставляем пароли от Facebook, в четвёртую - эмейлы.



Логин оставляем пустым, при желании указываем прокси, который будет использоваться в дальнейшем только для этого аккаунта.


Если аккаунт Instagram уже был зарегистрирован через аккаунт Facebook, программа пройдет авторизацию, если нет, аккаунт будет зарегистрирован.


Обращаю внимание на то, что аккаунты Facebook не должны быть брученным, т.к. при их использовании будет запрашиваться подтверждение по паспортным данным, смс и т.д., которое пройти невозможно.



Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho